按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署:回首頁

:::

法務部矯正署第12期四等監所管理員班受訓學員TOCC健康關懷問卷

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:111-03-28
  • 資料點閱次數:957

請先閱讀以下文字後,再開始填問卷:

1.本問卷請第12期四等監所管理員班受訓學員親自填寫。

2.為配合新冠肺炎(COVID-19)防疫政策,並顧及您與其他受訓學員、講師及矯正同仁的健康與安全,請詳細閱讀每一題,並如實填答以下問卷,謝謝您的合作!

3.問卷中包含3月14日迄今之各縣市確診者足跡問項,請先至疾病管制署網站、各縣市政府網站(或各縣市政府衛生局網站)確認確診者足跡,確認完畢後再行填答。

4.3月31日開訓典禮係屬集會,為維護參訓人員健康,請自備口罩並全程佩戴。

5.請養成健康生活習慣、進行自主健康管理、維持手部清潔,保持經常洗手習慣,盡可能不要用手直接碰觸眼、鼻、嘴。

6.提醒您外出時全程正確佩戴口罩、儘量維持社交距離,並避免出入人潮密集、密閉或通風不良的空間,或參加會近距離接觸不特定人的場合。

7.請記錄自己的生活足跡,並每日查看指揮中心或各縣市政府公告之確診者足跡,如發現重疊,請立刻告知人力培育科或帶班輔導員,以維護受訓學員健康。

8.矯正機關係屬人口密集場域,自111年1月1日起,工作人員須施打滿2劑以上,以維護矯正場域之人員安全及健康,敬請各參訓人員盡速接種疫苗。

9.人力培育科電話:03-3188533,李專員。

閱讀完上述文字後,請點選問卷連結,開始填寫。

                                                         矯正署人力培育科關心您

智能客服
回頁首