按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署:回首頁

:::

法務部矯正署第11期四等監獄官班受訓學員TOCC健康關懷問卷

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:110-03-24
  • 資料點閱次數:2419

問卷連結:<連結> <==請按我

1.本問卷請第11期四等監獄官班受訓學員親自填寫。

2.為配合新冠肺炎(COVID-19)防疫政策,並顧及您與其他受訓學員、講師及矯正同仁的健康與安全,請詳細閱讀每一題,並如實填答以下問卷,謝謝您的合作!

3.問卷填答後,如有任何異動情形,請立即向李專員反映(電話:03-3188533)

4.開訓典禮係屬集會,為避免產生防疫破口,請自備口罩並全程佩戴。

5.請養成健康生活習慣、進行自主健康管理、維持手部清潔,保持經常洗手習慣,盡可能不要用手直接碰觸眼、鼻、嘴。

6.提醒您避免出入無法保持社交距離之場所,進出秋冬專案八大類場所或密閉、無法保持社交距離之場所,應正確佩戴口罩、做好防疫工作,並盡量保持社交距離。

                                         矯正署人力培育科關心您

智能客服
回頁首