按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署:回首頁

:::

署長親率各機關作業主管參訪義美公司南崁廠汲取企業經營行銷理念及食品衛生安全經驗

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:107-10-31
  • 資料點閱次數:1070
為提昇本署所屬各矯正機關作業主管人員之專業素養,強化文化創意商品設計理念與自營作業產品行銷策略,並瞭解辦理產品共同供應契約及作業原物料採購實務之要領,特於本(102)年7月22日至23日舉辦作業主管研習班,並於訓練課程的第二天下午,由署長親率各機關作業主管及本署承辦相關業務同仁至義美公司南崁廠參訪,並由義美公司總經理高志明及南崁廠處長蔡永富親自接待與導覽,介紹義美公司的企業經營與行銷理念,並對矯正工作扮演安定社會減少再犯的角色予以高度肯定與期許。 本次參訪該廠食品安全研究所主任張士強講解義美公司多年來在食品衛生安全檢驗及食品添加物控管的努力與經驗,並參觀平時不對外開放的無塵生產廠區。在參訪行程結束前經由署長的力邀,高總經理亦允諾將撥冗至本署分享企業管理經營理念與經驗,本次行程的規劃與安排實有助於參訪人員對食品衛生安全及企業經營行銷更進一步瞭解。

附件下載

回頁首